logo
dollar
euro

Житомирская фабрика готовится к рейдерскому захвату В

8:57 31.12.2015 eye 865
Житомирская фабрика готовится к рейдерскому захвату В

В предновогодние дни депутаты решили подпортить настроение жителям Житомира. Вчера вечером Житомирская кондитерская  фабрика была окружена, а въезд перекрыт  нарядом полиции и «титушками». Первыми свидетелями этой ситуации стали репортёры Житомирского местного издания.

Движение по улице Щорса, на которой и находится сама фабрика было полностью перекрыто нарядами полиции, а вход в здание отрядами полиции и молодыми парнями спортивного телосложения, закрывающими лицо масками или же капюшонами.

Как сообщалось ранее, причиной сложившейся ситуации стало, то, что административный  суд Тернополя признал владельцами этой фабрики АО «Житомирские ласощи».

Но этим все не закончилось, по словам руководителя этой компании И.Бойко, нардепы от партии «Народный Фронт» Пашинский и Тищенко, готовят рейдерский захват предприятия.

 Похоже, в сегодняшних реалиях Украины, подобные  действия,  никого не удивляют. Политики используют свои депутатские мандаты, для своего обогащения не скрывая этого, а самое страшное  не боясь, что за это их могут привлечь к уголовной ответственности.

После такого обвинения в свой адрес, Пашинский отверг все сказанное  главой АО «Житомирские ласощи» и утвердительно заявил, что не имеет никакого отношение к происходящему, хотя в это верится с трудом.


Наверхнаверх