logo
dollar
euro

Гостиницы Львова перестают работать для русских

13:07 28.12.2015 eye 319
Гостиницы Львова перестают работать для русских

Фотографию таблички с надписью «Отель-резорт «Барская гора» не обслуживает граждан России» выкинул в сеть бывший министр транспорта Евгений Червоненко.   

«Такое решение данной гостиницы меня жутко разозлило. Стране, которая стремится соблюдать европейские ценности, которая идет к отмене виз с ЕС, принятие такого решения несет в себе дискриминационный признак по гражданству, что крайне противоречит политике Евросоюза и вообще всего цивилизованного общества» - заявил он.

 Стоит упомянуть,  что Еврокомиссия обещала Украине упростить режим пересечения границы и сам порядок въезда на территорию Украины. Однако день спустя, после пересмотра данного вопроса, Украине были выдвинуты дополнительные требования.

 На сегодняшний день украинский кризис уходит с международного внимания. Главной проблемой в мировой политике сейчас является растущая угроза терроризма. Оказание помощи Киеву Евросоюзом и США отодвигается на второй план и постепенно затухает. В случае не проведения реформ, которые требует запад, возможно полное прекращение оказания финансовой помощи.

 

Фото: http://www.infotravel.com.ua/katalog/products_pictures/LV_05.jpg


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх