logo
dollar
euro

Политики и олигархи живут в разных мирах

12:58 27.12.2015 eye 208
Политики и олигархи живут в разных мирах

Состоялась вторая сходка олигархов. Можно сказать, что бизнесмены,  у которых забрали государственную кормушку, как никто другой, ощутили на себе существенные потери и поняли, что нужно немедленно действовать.

Например, Сергей Тарута, который потерял активы и бизнес из-за военных действий в Донбассе, уверен, что экономический крах неизбежен, если не произойдет существенных изменений  в экономике.

Политики в Украине живут своей жизнью, олигархи своей.

Прежде всего, по мнению Таруты, в Украине необходимо организовать привлекательный инвестиционный климат. Для этого нужно очень хорошо постараться, ведь стране необходимо вернуть репутацию. Только полная перезагрузка существующих институтов – судебных, правоохранительных, финансовых – сделает Украину привлекательной во всех отношениях и поможет не только олигархам, а и всей стране выйти из кризиса.

Олигархи готовы вложить миллионы долларов, чтобы заработала данная инвестиционная  программа, о которой с таким восхищением говорил г-н Тарута.

Политикам пока всё это не интересно, они не присутствовали ни на одном из заседаний олигархов, хотя те, в свою очередь, неоднократно приглашали.

 

Фото: http://obozrevatel.com/politics/98157-taruta-ahmetov-prosil-menya-stat-gubernatorom-donetskoj-oblasti.htm


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх