logo
dollar
euro

Представители Америки, не стесняясь и не скрывая, управляют Украиной

12:10 27.12.2015 eye 187
Представители Америки, не стесняясь и не скрывая, управляют Украиной

Украина после «Революции достоинства» стала государством под внешним управлением. Если раньше этот факт хоть как-то скрывался, то сейчас уже никто себя не утруждает в сокрытии этого.

По словам украинского  историка Андрея Варджа, его подруга, которая вхожа в правительство, была очень удивлена, что в Кабмине, когда они принимали важное постановление, документ – основа этого постановления – был на английском языке. На вопрос почему так,  Арсений Петрович ответил, что документ просто не успели перевести, и, слава Богу, что хоть кто-то знает английский язык.

Похоже, все судьбоносные законы для Украины пишутся в посольстве США, при этом данный факт никем не скрывается, и это уже считается в порядке вещей.

Сам Варджа принудительно покинул Украину, поскольку подвергся политическим репрессиям, как и большинство тех, кто имеет иное мнение, расходящееся с позицией правящих властей страны.

Многие скажут, что это полный бред, но вспомните, что когда приезжает кто-либо из Америки, то на заседании политики рассаживаются как минимум странно: представитель США садится во главе, а украинские президент и премьер по бокам, что уже говорит о том, кто есть кто.

В любой уважающей себя стране  никогда не будет подобной расстановки сил.

Также по словам Андрея, в штаб-квартире Службы Безопасности Украины в столице Украины Киеве, на улице Владимирская, на последним этаже находятся представители силовых американских структур, причем этот этаж закрыт для всех, в том числе и для главы СБУ. Так что, чем там занимаются американцы, не известно, не исключено, что шпионажем за украинскими политиками высших рангов и чинов.

Вот она Независимость...

 

Фото: http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2014-02/1392865068_13591434.jpg


Автор: Шведова
Наверхнаверх