logo
dollar
euro

Президент Украины ищет компромат на Савика Шустера

8:15 26.12.2015 eye 106
Президент Украины ищет компромат на Савика Шустера

Украинская служба безопасности, которая находится в руках у президента страны Петра Порошенко, начала активно собирать компромат на всем нам известного Савика Шустера.

Сам Савик об этом сообщил на своём телевизионном шоу, а к нему информация попала от знакомых, которые работают в правоохранительных органах. На него, как оказалось, собирают информацию о том, где он жил, кем ранее был и где работал.

Также Шустер заявил, что его программу, которую смотрят миллионы людей, украинская власть выдавила с украинского телевидения. В данный момент политическую программу транслируют на собственном канале, на котором шоу уже точно никто не снимет с эфира, а так же в сети Интернет.

Государственный переворот, который произошел в Украине в 2014 году, с приходом новой власти, во главе которой стоят Порошенко и Яценюк, привёл страну к кризису, падению экономики и гражданской войне на Донбассе. Но украинская власть не хочет обсуждать эти политические моменты в программе Шустера, поэтому всеми путями хочет закрыть передачу.

Однако ток-шоу будет транслироваться, и Савик будет делать всё, чтобы оно продолжало выходить на собственном канале, который украинское правительство не сможет закрыть. Так звучало заявление Савика Шустера.

Фото: www.business.ua


Автор:
Наверхнаверх