logo
dollar
euro

"Ніколи не думав, що доживемо, коли за цілісність України готові воювати татари і турки, а ворогом будуть люди, які розмовляють російською"

14:24 01.03.2014 eye 1224
"Ніколи не думав, що доживемо, коли за цілісність України готові воювати татари і турки, а ворогом будуть люди, які розмовляють російською"

Наразі повідомлення з Криму є дуже тривожними і їх кількість обмежена. Тим важливішим для нас є кожне слово від тих, хто там зараз знаходиться.

Близько 12.00 Сергій Бажко, директор  PR агенції "Tactic&Publicity", написав у Фейсбук:

"Звонил друг из Феодосии. По городу передвигаются военные, экипированные по полной - военная форма, каски, обувь, автоматы, ручные пулеметы, снайперские ружья. У них военные машины без номеров, БТРы. Даже последний идиот понимает, что это никакая не самооборона Крыма, а регулярные войска соседней державы, теме более что на одежде следы от оторванных нашивок и погон, и акцент у солдат явно выраженный. Порт и военная часть в Феодосии перекрыта блокпостами. Улицы пустые, все сидят по домам. Никто не встречает освободителей. Местные жители перепуганы, поскольку понимают, что в случае начала военных действий стрелять будут по всем подрядят. На лбу не написано, что у тебя российский паспорт. Только несколько идиотов бегает по городу и орет - Россия. Россия. Солдаты ведут себя очень уверенно, даже нагло. Они не боятся ничего, они чувствуют себя королями ситуации. Цитата друга: "Не думал, что мы доживем до ситуации, когда за целостность Украины готовы воевать татары и турки, а врагом будут люди, говорящие на русском зыке".


Наверхнаверх