logo
dollar
euro

Зрители канала Порошенко выступили за отказ от Донбасса

20:17 20.12.2017 eye 77
Зрители канала Порошенко выступили за отказ от Донбасса

Подавляющее большинство зрителей телеканала «Прямой», считающегося подконтрольным администрации Петра Порошенко, высказались за отказ от неподконтрольных Киеву республик Донбасса.

Так, на вопрос: «Стоит ли Украине временно отказаться от оккупированной части Донбасса?» положительно ответили 68% зрителей, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Всего в голосовании приняли чуть более четырех тысяч зрителей. Такой результат удивил телеведущего Евгения Киселева. «68% говорят «да». 32 говорят «нет». Больше четырех тысяч звонков, а это значит, что вопрос не оставил наших зрителей равнодушными. Я это не комментирую, судите сами».

Итог опроса в своем блоге прокомментировала помощница депутата Верховной Рады Виктора Балоги Алена Яхно, давно ратующая за отказ от Крыма и Донбасса ради «европейской интеграции».

«Наконец-то здравый смысл восторжествовал, наконец-то пришло понимание, что в ХХI веке главная ценность — это люди, а не территория. Что можно сохранить территорию, но потерять страну… Наконец-то осознали, что лучше ампутация, чем загнивание всего организма», — написала она.

Источник и фото: http://www.politnavigator.net/


Наверхнаверх