logo
dollar
euro

Петр Порошенко обещал завтра приехать на Донбасс

17:04 13.06.2017 eye 768
Петр Порошенко обещал завтра приехать на Донбасс

Петр Порошенко – известный балабол, который за время своего президентства наобещал народу золотые горы, да так ничего и не сделал. Помнится, он говорил, что готов приехать на Донбасс для налаживания диалога с ДНР и ЛНР. Прошло 3 года. Люди уже махнули рукой на это обещание: это же Порошенко, его словам верить – только время терять.

К концу своего президентского срока Петр Алексеевич почему-то внезапно вспомнил о своем обещании приехать на Донбасс. И не просто вспомнил, а якобы решил, что пора бы его сдержать! Удивительно, но факт: в пресс-центре АТО сообщили, что это произойдет завтра – 14 июня.

Украинцы теряются в догадках: в самом деле Порошенко завтра приедет на Донбасс или опять отложит свой визит на неопределенное время? Судя по тому, что обещать одно, а делать другое для него обычное дело, до Донбасса он может не доехать ни завтра, ни спустя год, сообщает  RT на русском.

Очевидно, что Порошенко не появлялся на Донбассе из-за страха, что придется отвечать за свои злодеяния перед народом ДНР и ЛНР. Люди, против которых украинский президент направил армию своей же страны, не простят его за кровь, пролитую на их земле.

Наивно было бы рассчитывать, что трус Порошенко внезапно осмелел. Видимо, завтрашний визит не состоится по каким-то «уважительным» причинам, зато Порошенко сможет говорить, что он стремился побывать на Донбассе, но дела государственной важности не позволили это сделать.

Фото: Fitsoul-fitbody.com


Наверхнаверх