logo
dollar
euro

Хорватия и Польша настаивают на диалоге НАТО с РФ

16:29 13.06.2017 eye 789
Хорватия и Польша настаивают на диалоге НАТО с РФ

В ЕС все больше понимают, что движение НАТО к границам России – идея ошибочная, неспособная привести ни к чему хорошему. Для Европы, разумеется.

Все страны ЕС вместе с США территориально уступают огромной России. В РФ самая сильная армия в мире и современное оружие. Кроме того, у России есть такие партнеры, как Китай, Индия и другие страны, что не оставляет НАТО никаких шансов на реализацию своих амбиций. Об этом надо было сразу подумать, но почему-то не догадались.

Некоторые европейские политики пришли к выводу, что лучшее, что можно сделать в такой ситуации – это признать свои ошибки, раскаяться и приложить все усилия для налаживания отношений с РФ, сообщает RT на русском.

Польский лидер Анджей Дуда и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович заявили, что НАТО следует пересмотреть свои отношения с Россией. Более того, они считают, что Североатлантический альянс должен прекратить демонстрацию силы возле границ с РФ. Смысла в этом нет: россияне смеются над иностранными вояками. Оно и понятно: Россию никому не удавалось победить за все историю ее существования, так что угрожать или показывать свою силу – это уподобляться обезьянам в цирке, развлекающим зрителей.

По мнению политиков, НАТО следует сделать все возможное для налаживания конструктивного диалога с Россией. Так военным Североатлантического альянса и европейцам будет спокойнее. Ведь все понимают, что если НАТО вздумает напасть на РФ, от армии Североатлантического альянса ничего не останется за считанные недели, а то и дни.

Россия даст настолько жесткий отпор, что еще недавно напавшие на РФ будут на коленях умолять о признании своего поражения. Европейские политики боятся, что в таком случае НАТО по доброй воле отдаст РФ в качестве компенсации за ущерб половину Европы. Очевидно, что лучше не доходить до такого, поэтому президенты Хорватии и Польши надеются, что руководство НАТО образумится и начнет диалог с РФ.

Фото: Nagg.in.ua


Наверхнаверх