logo
dollar
euro

«Трамп — наш»: американцы выслуживаются перед Путиным

12:21 01.12.2016 eye 620
«Трамп — наш»: американцы выслуживаются перед Путиным

Дональд Трамп продолжает формировать свою новую президентскую администрацию, которая пополняется ценными кадрами. Назначенная на пост заместителя советница по национальной безопасности президента США Дональда Трампа Кэтлин МакФарланд предлагает вручить российскому лидеру Владимиру Путину Нобелевскую премию мира.

В 2013 году МакФарланд занимала пост аналитика телеканала Fox. Тогда она написала, что Путин — единственный, кто действительно заслуживает столь высокую награду.

В своей статье она упомянула слова главы американского госдепа Джона Керри о возможном прекращении военной операции США в Сирии в случае, если Дамаск гарантирует, что не станет применять химическое вооружение. Вскоре Путин поручил своим военным отслеживать и контролировать развитие химической программы правительства Сирии. 


По мнению МакФарланд, подобная миротворческая политика хозяина Кремля должна быть вознаграждена Нобелевской премией.

Формирование администрации из пророссийских американцев и столь высокая оценка политики Путина наталкивает на мысль о том, что американцы еще до инаугурации пытаются получить «бонусные очки» у Путина, заручаясь его поддержкой. Если команда Трампа получит «одобрение» в Кремле, то к моменту вступления республиканца в должность президента США отношения с Москвой уже будут сдвинуты с мертвой точки, что поможет быстрее и эффективнее восстановить сотрудничество и снять накал новой холодной войны.  


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх