logo
dollar
euro

В ожидании мести Трампа Украина с горя ушла в запой

14:59 30.11.2016 eye 2879
В ожидании мести Трампа Украина с горя ушла в запой

С победой на президентских выборах в США кандидата от республиканцев Дональда Трампа в Украине настали тяжелые времена. Ставка на Клинтон и продолжение бессмысленной политики, навязанной администрацией Обамы, не только не сыграла, но и привела киевскую власть в глубокий кризис.

Еще недавно украинские политики спешно удаляли оскорбительные для Трампа записи в социальных сетях, а в Раде признавались, что ждут мести от новоизбранного президента США.

Упаднические настроения в народе стали паническими, и официальная статистика показала рост алкоголизма. Однако не только простой люд стал искать утешения в алкоголе, но и бойцы ВСУ поняли всю бессмысленность войны при новом раскладе и расстановке сил, припав к бутылке.

Правительство не планирует останавливать внезапное повальное пьянство, а только поднимает акцизы на алкоголь с желанием пополнить государственный бюджет за счет разбитых надежд граждан.

Спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин рассказал, что пьяные солдаты ВСУ устраивают обстрелы, понимая, что пока они гибнут на передовой за майдановские лозунги, которые не оправдались, Украина катится в хаос, и улучшения жизни в стране не будет.

По словам Пушилина, каждый день они напиваются, потому что Порошенко — мерзавец, Трамп победил и не поддержит Украину, все пропало, а алкоголь и наркотики делают свое дело.


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх