logo
dollar
euro

Жевто-блакитные мечты: режиму Путина предсказали крах

16:35 29.11.2016 eye 71
Жевто-блакитные мечты: режиму Путина предсказали крах

Украинские эксперты и политологи наперебой делают предсказания краха путинского режима, при котором к краху приходит вовсе не Россия, как заявляют украинские аналитики, а Украина. Как уже не раз говорилось, Украина падет быстрее России, не ждите, а думайте о себе.

Однако Киеву такая мысль не нравится, поэтому журналист Павел Казарин в очередной раз решил прокомментировать «имперские амбиции» Путина и менталитет русских, но совсем забыл об украинцах и делах в своей стране.

Так, по его мнению, шутка Путина о том, что российская граница нигде не заканчивается, является отражением его подсознания и определением внешней политики России. Кроме того, он в очередной раз увидел «жажду к расширению границ империи».

Забавно, что в очередной раз кто-то упоминает Российскую империю, ведь это стало модным и всегда актуальным тезисом в речах украинских экспертов.

«Проблема в том, что границы «нашего» имперца всегда размыты. И трудно понять, в какой именно момент он перестает свысока поглядывать на пограничные столбы», - отмечает Казарин.

Также он считает, что категория «свое» для Путина неопределима, поэтому никто не знает, закончится она пределами Львова или странами Балтии и Финляндией. В этом тезисе особенно примечательно, что украинцы и сами забыли о масштабе своих территорий в изначальном варианте, поэтому говорить о том, что Крым «отобрали» и Путин не чувствует вины за взятое «украинское» — глупо.

Кроме того, Казарин назвал русских не народом, а толпой, безответственной и безликой. Видимо, только украинцы со всей ответственностью отскакали на Майдане и показали свое лицо, затянув страну в пучину кризиса, долгов, войны и ожидания евроинтеграции.


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх