logo
dollar
euro

Когда деньги не в радость: Кто спасет Украину от "помощи" МВФ?

17:32 23.11.2016 eye 866
Когда деньги не в радость: Кто спасет Украину от "помощи" МВФ?

Спустя два года украинские политики протрезвели и осознали, в какую ловушку загнали страну. 

Депутат Верховной Рады заявил, что Украина не нуждается в траншах от МВФ. По мнению Вадима Рабиновича, вместо того, чтобы поддерживать собственное производство, чиновники растрачивают кредитные деньги или попросту разворовывают.

Тем временем МВФ обязал правительство в очередной раз пересмотреть тарифы ЖКХ и принять закон о пенсионной реформе. Это означает, что социально-незащищенные люди вновь ощутят на себе все удары экономической зависимости Украины.

Международный Фонд не спешит переводить деньги. Все из-за того, что депутаты Рады до сих пор не выполнили требований. Вместо этого они под видом переименования городов и декоммунизации распиливают деньги между собой, переводя их на свои заграничные счета, не вошедшие в декларации.

Об этом и говорит Рабинович. Чем больше МФВ дает денег, тем больше требует взамен, тем меньше делают украинские политики и, как следствие, хуже живут сами украинцы. По словам Вадима Зиновьевича,  Украина сможет выйти из кризиса без траншев. В противном случае страна погрязнет в долгах.


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх