logo
dollar
euro

Торговля детьми и их органами помогает украинцам справиться с тарифами

11:56 22.11.2016 eye 394
Торговля детьми и их органами помогает украинцам справиться с тарифами

Деградация экономики Украины зашла в последнюю стадию, и общество соответственно приспосабливается, деградируя вслед за ней.

Правительство государства стремительного полураспада всеми средствами опускает свой народ до животного уровня и неоценимую роль в этом процессе играет, естественно, министерство финансов. Последний тарифный взлёт и губительные экономические реформы поставили жителей Украины на колени и в буквальном смысле этого слова заставляют есть землю. Не удивительно, что вчерашние фанаты европейских стандартов измышляют самые разнообразные способы заработка. Некоторые мутации «малого бизнеса» бросают в дрожь даже опытных криминалистов.

21 ноября сотрудники правоохранительных органов Украины разоблачили противоестественного предпринимателя. Преподаватель специального интерната для трудных подростков в Харьковской области некая Галина Ивановна торговала своими малолетними подопечными. Поймали её на финальной стадии процесса купли продажи. Педагог пыталась «сбыть» свою 13-летнюю ученицу. По словам представителей ведомства, она даже разработала бизнес-план, на претворение которого в жизнь у преступницы ушёл ровно год. Женщина откармливала воспитанницу и тщательно следила за её здоровьем, так как изначально знала, что будет продавать ребёнка на органы. Жизнь девочки она оценила в 10000 долларов.

Вот и определилась цена европейских патриотов. Вернее их детей, ибо взрослые, убитые тяжким трудом на выживание, уже не представляют интереса для чёрных трансплантологов. Господина Порошенко и в частности министерство финансов Украины можно смело называть соучастниками подобных преступлений. Государство и так продаёт своих детей направо и налево, заполняя в последнее время значительную нишу дырявого бюджета деньгами трудовых мигрантов сбежавших из страны на заработки. Пришла пора, видимо, переходить к очередной стадии. Недавний закон о пересадке органов фактически узаконил новый вид торговли и чёрная трансплантология и так скоро выйдет на государственный уровень. Харьковская история – лишь первая ласточка. Киев проводит всё новые античеловеческие реформы и загоняет народ в угол.

Неподъёмные тарифы, вызвавшие бурю бессмысленных возмущений, собираются ещё раз повысить уже в начале нового года. Малый и средний бизнес Минфин уничтожает налоговыми ставками и трудовыми квотами. Банки выдают кредиты под бешеные проценты и совсем скоро останутся без клиентов. Пора выходить на новый уровень. С такими темпами киевские финансисты в ближайшем будущем и работорговлю зарегистрируют как прибыльную и «инновационную» бизнес разработку.

Источник фото: guiame.com.br     


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх