logo
dollar
euro

Посчитали, прослезились: «бриллиантовые нищие» Украины

13:52 16.11.2016 eye 637
Посчитали, прослезились: «бриллиантовые нищие» Украины

Декларации о доходах наших чиновников, понимаешь, что в Украине деньги всё-таки есть, просто сосредоточены они в руках депутатов-майданщиков.  Шубы, бриллианты, церковь, мощи святого и билет в космос – кажется, борьба с коррупцией в очередной раз не задалась. Иначе откуда взялись все эти богатства?

Есть версия, что украинские политики оказывают определённые услуги, дабы улучшить своё благосостояние. Уверен, Ляшко не откажется от очередного вызова в сауну. А что такого? Тепло. Хорошо. Ещё и заплатят.

А вот Сергей Лещенко утверждает, что элитная квартира – собственность его жены. Так что  путёвку в роскошную жизнь в претенциозных хоромах, депутат пробивал себе языком.

Если обобщить, то депутаты не бедствуют, чего не скажешь о самой Украине, где люди остаются без света и тепла. Настоящий пир во время чумы. Взять того же Порошенко. Первое лицо в стране, лидер новой украинской демократии, а виллу в Испании скрыл, от конфетной фабрики в России и ныне не отказался, нарушая тем самым конституцию своей же страны.

Рыба гниет с головы. Чтобы исправить эту ситуацию, необходимо под корень чистить всю политическую верхушку.


Автор: Богдан Сербин
Наверхнаверх