logo
dollar
euro

Жириновский сделал жесткое сенсационное заявление

16:02 19.10.2016 eye 8526
Жириновский сделал жесткое сенсационное заявление

Владимир Вольфович Жириновский — один из самых эпатажных, популярных и известных политических деятелей России. Председатель партии ЛДПР широко известен своими резкими и часто скандальными высказываниями и комментариями.

Сегодня Владимир Вольфович снова не удержался и прокомментировал принятое Государственной Думой РФ обращение к ООН, парламентам мира и международным организациям с призывами к снятию торгово-экономической блокады Кубы, которая действует уже более половины века. Нужно отметить, что это уже 14-ое по счету обращение РФ по Кубе.

Владимир Жириновский, хоть и поддержал обращение своим голосом, но сделал жесткое заявление, дав свою оценку. По его мнению, Россия до сих пор расхлебывает за Хрущевым, который ни с кем не посоветовался, результат размещения на Кубе советских ракет. Именно тогда, по его мнению, Россия поссорилась с США, а Куба стоила тогда СССР «миллиард советских рублей в день».  

Кроме того, Жириновский считает, что новые ракеты на Кубе могут грозить России взятием под опеку страны рядом с нашим противником, а это — «дорогое удовольствие». Также лидер ЛДПР заявил, что действия США в Украине — это месть России за Кубу, а после смерти Фиделя Кастро американцы обязательно перекупят новое правительство, а Куба станет для России враждебной.  


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх