logo
dollar
euro

От Украины на международной арене шарахаются как от прокаженной

18:07 18.10.2016 eye 2405
От Украины на международной арене шарахаются как от прокаженной

За последние годы провальность украинской дипломатии оставила в «друзьях» страны только Прибалтику и страны третьего мира. Порошенко к ним со всей душой: давайте дружить странами, народами, границами, бюджетами во славу древних европейских протоукров, а с ним никто не хочет иметь дело.

На международной арене от Украины шарахаются как от прокаженной. Казалось бы, работа дипломатии в РФ и Беларуси сейчас – ключевой момент в политике Украины, но, нет. Все связи разорвать, врагами объявить.

Кроме того, польские «ляхи» разве могут понять, что «Бандера – наш герой», который боролся за независимость Украины от советских оккупантов? Шухевич и Коновалец – тоже туда же, в героев. А французские предатели, которые требуют выборов на Донбассе? А немцы, с которыми, как оказалось из слов Яценюка, «мы воевали плесом к плечу против коммунизма в годы Второй мировой», бегут как от прокаженных.

А румыны и венгры под шумок выдают украинцам паспорта и заглядываются на украинские земли, желая их оттяпать.

Американцам в выборах помогли, а любой из кандидатов спешит Украину сплавить. Киев сделал все, что мог: геи маршируют, промышленность и финансовую систему защитили, ядерный арсенал сдали, русских во враги записали, что еще?

Так и осталась в «друзьях» только одна Литва. А солдат украинских эстонцы тренируют, скоро нигерийские экономисты будут экономические модели разрабатывать.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх