logo
dollar
euro

Путин диктует свои условия «нормандской четверке»

20:04 16.10.2016 eye 183
Путин диктует свои условия «нормандской четверке»

Вопрос переговоров в нормандском формате, последнее время, обсуждается очень бурно. И Путин, как участник переговоров, конечно, не стоит в стороне.

Выйти на нормальный диалог с каждым разом становится сложнее, у Киева свои планы, совершенно отличающиеся от условий соглашений, а западные телодвижения уже больше похожи на то, что Украину собираются слить..

Путин, в который раз отвечает на все выпады Порошенко и его коллег, и отвечает более чем адекватно. На данном этапе он четко подметил, что если встреча, которую устраивают помощники лидеров «нормандской четверки» даст результаты, такие что на высшем уровне их можно будет рассмотреть и принять, то имеет место встречаться в Берлине. А если нет, то смысла проводить встречу на высшем уровне нет никакого.

Подобные встречи проходили и ранее, и понятно, что толка от них было мало. Сейчас формат нужно менять, и предложение президента РФ достаточно интересное.

Порошенко вряд ли будет рад такому ответу Путина, потому что ему эти встречи нужны только для того, чтобы выслужиться перед западными хозяевами, решать проблемы Украины и Донбасса он не собирается, какие бы договоренности достигнуты не были.


Автор: София Резник
Наверхнаверх