logo
dollar
euro

Кладбище разбитых автомобилей: реформы по-украински

13:46 16.10.2016 eye 955
Кладбище разбитых автомобилей: реформы по-украински

Недавно в сети появились фото со склада разбитых украинскими полицейскими автомобилей. Это вызвало кучу комментариев и по поводу проведения реформ в Украине, и по поводу адекватности личного состава правоохранительных органов.

Украинская милиция, это, наверное, первое и единственное, что поддалось реформированию при новой украинской власти. Но, как говорится первый блин комом, и вся эта затея никаких результатов не принесла.

Огромные деньги были вложены в реформирование, теперь уже полиции. Многое Киев пытался перенять у своих западных товарищей, но по итогу получился совершенно безответственный и коррумпированный орган.  Людей набирали практически с улицы, а тех, кто давно нес службу, отправляли в отставку. Личный состав, как мы понимаем, оставляет желать лучшего, и кладбище разбитых служебных машин это только полбеды. Вспомнить только, сколько аварий происходило именно по вине полицейских автомобилей, и более того никто из них не нес за это никакой ответственности.

Украинские власти пустили в своей стране все на самотек. Нет никакого порядка ни в полиции, ни в медицинских учреждениях, ни в образовательных. И даже самые качественные реформы ничего не поменяют, потому что власти думают только о том, как бы получить личную выгоду на том или ином деле.


Автор: София Резник
Наверхнаверх