logo
dollar
euro

Саакашвили в ярости: Грузия поддержала РФ

13:19 15.10.2016 eye 2262
Саакашвили в ярости: Грузия поддержала РФ

На днях бывший грузинский президент выразил свое мнение относительно того, что грузинская делегация поддержала Россию в ПАСЕ в Страсбурге. По словам Саакашвили, произошедшее является «стыдом для Грузии». 


Такое заявление Одесский губернатор опубликовал на своей страничке в Facebook. Он предположил, что такая риторика нынешних властей Грузии связана с тем, что во второй тур президентский выборов прошел один из видных частных акционеров «Газпрома». Так же Саакашвили не забыл усомниться в правдивости отображения реального общественного мнения в стране и даже назвал ситуацию «черным пятном в истории Грузии». А для того, чтобы всем не показалось, что он лезет не в своё дело, украинский политик напомнил, что множество грузинских наёмников воюет в составе украинских карательных батальонов.


Стоить напомнить, что согласно результатам выборов, партия «Грузинская мечта» набрала подавляющее количество голосов в то время, как оппозиционная партия бывшего президента Саакашвили «Единое национальное движение» едва преодолело отметку в 27%. 
Не надо забывать и о том, что на родине нынешнего одесского губернатора против него заведено несколько уголовных дел, а сам он объявлен во внутригосударственный розыск.


Автор: София Резник
Наверхнаверх