logo
dollar
euro

Украинская армия использует советский устав

12:03 15.10.2016 eye 481
Украинская армия использует советский устав

Как бы киевские власти ни отказывались от всего советского, про устав своей армии они совсем позабыли.

Солдаты, так называемой АТО,  жалуются на то, что армия до сих пор использует советский устав. В который раз мы убеждаемся в том, что украинская власть не в состоянии привести в порядок не то, что свою армию, но и всю страну. Мало того, что в ряды ВСУ мало кто желает идти служить, так у тех, кто служит, есть целый список претензий к руководству. Начиная от того, что власти не могут организовать нормальные условия для службы, и, заканчивая тем, что армия не может быть модернизирована под новые правила ведения войны.  Нет своего устава, нет целей, нет понимания того, что солдаты должны делать, за что, и, за кого бороться.

По всей видимости, и у самих украинских властей нет этого понимания, а только приказы со стороны Западных хозяев. Киеву важно получать подачки, и потом громко заявлять об уничтожении «русского мира» в своей стране, таким образом, выставляя Россию врагом номер один. Но на деле для народа, для военных враг сейчас это украинские политики, ведущие страну к полной разрухе.

Может быть, реформы в украинской армии и привели бы к какому-то результату, но в Украине это совершенно никому не нужно.


Автор: София Резник
Наверхнаверх