logo
dollar
euro

Порошенко боится Германии и Франции

10:20 15.10.2016 eye 709
Порошенко боится Германии и Франции

Нелегкие минские переговоры продолжаются между конфликтующими сторонами. А Порошенко продолжать гнуть свою линию и врать всем вокруг.

Последнее время все чаще и чаще мы стали слышать о том, что Киев не выполняет минских соглашений. Хотя на словах киевских политиков все совершенно наоборот, да и украинские СМИ не ленятся вторить им. А ОБСЕ, в свою очередь,  не стесняется представлять какие-то липовые отчеты, о каких-то непонятных нарушениях в зоне тишины.

Но скрывать правду становится сложно, когда никто уже не верит в обещания Киева, а западные «товарищи» переходят на другой уровень общения с Украиной.

Сейчас Порошенко уклоняется от встречи в Нормандском формате, опасаясь того, что Франция и Германия будут давить на него. Хотя, именно давить и нужно, может и перемирие с выполнением всех договоренностей со стороны Киева давно бы началось.

Но на данный момент адекватные предложения по решению всех проблем поступают только со стороны республик, которые реально хотят прийти к этому перемирию. Ни ОБСЕ, ни Германия, ни Франция не имеют никакого влияния на Киев, видимо ситуация с их стороны вышла из-под контроля. И тут может получиться два сценария или Порошенко будет диктовать свои условия республикам и Западу, или от него просто избавятся, чего Петя как раз и боится.


Автор: София Резник
Наверхнаверх