logo
dollar
euro

Бандера пришел: на Украине официально появилась фашистская партия

15:17 14.10.2016 eye 4054
Бандера пришел: на Украине официально появилась фашистская партия

На Украине официально начала работу новая политическая партия «Национальный корпус», которая была создана бойцами-неонацистами батальона «Азов». Сегодня состоялся первый официальный съезд партии.

«Национальный корпус» возглавил бывший командир батальона Андрей Билецкий.

Партия будет иметь ультраправую неонацистскую и фашистскую идеологию, поддерживать войну на Донбассе и выступать за изменение Конституции Украины, которые расширят функции президента и сосредоточат в его руках полномочия верховного главнокомандующего и главы правительства. Также радикалы будут выступать за восстановление ядерного статуса государства.

Что касается внешней политики, Азовцы выступают за полный разрыв дипломатических, торговых и культурных связей с Россией, а также за создание содружества стран «Балто-Черноморского союза».

Согласно программе, партия хочет расширить права граждан на вооруженную самозащиту и отменить мораторий на смертную казнь в отношении лиц, совершивших госизмену.

Подобная повестка не означает ничего другого, кроме как подготовку к новому вооруженному государственному перевороту, по результатам которого к власти может придти фашистская политическая партия и президент.

В таком случае, в Украине будут вешать на каждом столбе любого, кто выскажется против Бандеры и в поддержку Донбасса или Крыма, люди будут свободно владеть оружием и решать все споры огнестрелом, а Донбасс будет стерт с лица земли ядерным оружием.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх