logo
dollar
euro

От любви до ненависти: WikiLeaks нашел похвалы Клинтон в адрес Путина

11:50 13.10.2016 eye 429
От любви до ненависти: WikiLeaks нашел похвалы Клинтон в адрес Путина

Так называемая российкая карта, которую разыгрывают кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, способна не только изменить их рейтинг, но и определить судьбу Соединенных Штатов.

Республиканец Трамп подвергается ежедневному прессингу и критике за свою «пророссийскую» риторику, хотя миллиардер просто заявлял, что уважает Путина и готов признать Крым. Демократка Клинтон выбрала эту тему главным оружием против Трампа, заняв кардинально обратную позицию, выступая с резкой критикой в адрес России и Путина, обвиняя Трампа в сговоре с российским лидером.

Однако WikiLeaks откопали и обнародовали похвалы в адрес Путина от самой Клинтон. Ранее в своих выступлениях она неоднократно хвалила и восхищалась российским президентом.

29 июня 2013 года Клинтон хвасталась, что сидела рядом с Путиным. Он оказался для нее увлекательным и интересным собеседником. Кроме того, в том же июне 2013 года он выразила желание «продолжать строить более позитивные отношения с Россией». Тогда она заявила, что хотела бы, чтобы Путин занимал не столь оборонительную позицию в отношениях с США для установления сотрудничества по ряду вопросов.

В октябре того же года в Чикаго она заявила, что с Путиным всегда интересно, ведь ты никогда не будешь уверен, что он скажет или сделает дальше, он всегда ищет повод для защиты и продвижения интересов «России-матушки», отметила Клинтон.

Позже Хиллари была с визитом в подмосковной резиденции Путина, после чего заявила, что у них «есть кое-что общее» — это стремление защищать дикую природу, в том числе тигров.

После ее слов о полосатых хищниках, Путин выпрямился и провел ее в «святая святых», где показал огромную российскую карту с отметкой ареала обитания тигров, тюленей и китов.


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх