logo
dollar
euro

Головорезы ИГИЛ оказались демократичнее отморозков Порошенко

11:17 13.10.2016 eye 1053
Головорезы ИГИЛ оказались демократичнее отморозков Порошенко

Нынешняя украинская власть любит использовать слово демократия, ориентируясь на своих «западных партнеров» и главных фаворитов —Соединенные Штаты Америки.

Интересный факт: в американской конституции ни разу не встречается слово демократия. Такого понятия там не и в природе, как и нет его в природе в нынешней Украине.

Во время избирательной кампании в округе был избит лидер украинских комсомольцев и кандидат в депутаты Верховной Рады Украины Михаил Кононович. Нападавшими являлись украинские неонацисты из группировки «Парни СС», сама же группировка открыто восторгается Гитлером и поддерживает его идеи. Существование подобных фашистских организаций не является чем-то удивительным для современной Украины, в которой новыми героями стали такие личности как Бандера и организации типа ОУН УПА.

Оппозиционер нынешней власти Кононович задается вопросами, это ли то демократическое государство, о котором столько говорят? Вместо того, чтобы заниматься выборами и политической деятельностью, кандидат в народные депутаты лежит под капельницей с пробитой в двух местах головой, а следственные органы заявляют, что им не удалось установить личности нападавших, хотя они выложили в открытый доступ на странце Facebook материалы, связанные с избиением Кононовича. Кроме того, там есть фотографии «неустановленных» личностей.

В сравнении с Блоком Петра Порошенко даже ИГИЛ выглядит демократической организацией. А откровенное бездействие и «крышевание» правоохранителями отморозков и головорезов легко объясняется тем, что их «крышует» сам министр МВД Арсен Аваков.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх