logo
dollar
euro

При морозах ниже 18 градусов Украину ждет катастрофа

16:00 12.10.2016 eye 2084
При морозах ниже 18 градусов Украину ждет катастрофа

С наступлением холодного сезона Украину ждут большие проблемы техногенного характера. Помимо того, что специалисты уже заявляли о неизбежности техногенной катастрофы и выхода из строя всей системы электроснабжения Украины, нехватка газа для отопления способна принести и другие неприятности.

При морозах ниже 18 градусов по Цельсию, в квартирах украинцев будет стоять очень низкая температура, и население будет вынуждено использовать дополнительные источники тепла. Например, во многих жилищах будут подключать обогреватели.

Однако жители Украины не знают, что сеть, поставленная еще при СССР и не видевшая ремонтов и улучшений, не выдержит такой нагрузки. Вся энергетическая система изношена и попросту сгорит, вызвав массовые аварии электросетей, в результате чего Украина погрузится с темное и холодное средневековье без отопления и света.

Расчетная мощность украинских электросетей на квартиру — 5кВт, это примерно 3-4 чайника. Если включены стиральная машина, чайник и фен — уже превысили. Ремонт за считанные дни провести уже просто не видится возможным, поэтому такая перспектива абсолютно реальна и неизбежна. Проблемы начнутся в домах, а затем захлестнут всю страну.   


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх