logo
dollar
euro

Бенюк: «Украинцы не должны ничего решать! Они — больной народ!»

14:27 10.10.2016 eye 4233
Бенюк: «Украинцы не должны ничего решать! Они — больной народ!»

Национализация на Украине идет полным ходом. Декоммунизация уничтожает общее прошлое с СССР и Россией, а новый патриотизм строится не на уникальность украинского народа, его особенностях и самобытности, а на примитивном противопоставлении себя русским. Все, что русскому хорошо, украинцу — плохо.

Порошенковский режим настолько заигрался в мнимую независимость и демократию, про которую говорится с любой возвышенности, хотя бы отдаленно напоминающей трибуну, что депутаты окончательно перестали скрывать своего истинного отношения к народу, который они так старательно восхваляют и возвышают, чтобы бить по патриотизму в Украине и давить на жалость на Западе.

Зампредседатель ВО «Свобода» Богдан Бенюк в эфире федерального телеканала назвал украинцев больным народом, который не должен ничего решать. С украинцами не нужно советоваться, к ним не нужно прислушиваться, а многие вопросы нельзя выносить на голосование. Принимать решения должна только проукраинская власть, а народ не должен вмешиваться, украинцы отсталые и проголосуют не так, как нужно. «Народ проявляет политическую несознательность».

В частности, его слова касаются введения визового режима с Россией и запрета на выступления российских артистов.

Также, по мнению Бенюка, за украинцев нужно брать бразды правления и решать все за них, так как идет «ползучая русификация».


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх