logo
dollar
euro

Рейтинг ниже плинтуса: Порошенко платит блогерам за пиар

20:12 09.10.2016 eye 737
Рейтинг ниже плинтуса: Порошенко платит блогерам за пиар

Порошенко прибегает к услугам платных блогеров для поддержания имиджа.

Известный украинский блоге Олешко на своем сайте рассказал читателям, что все, кто требуют отставки Порошенко – управляются рукой Кремля. Автор считает, что сейчас люди не готовы оценить все перспективы, которые открываются стране благодаря Порошенко. Народ осознает, что им выпал удачный лотерейный билет не раньше чем через 10 – 20 лет.

Стоит отметить, что Мирослав частый гость на телевидении, где выступает в качестве политического эксперта.

По мнению блогера те, кто критикует стиль Порошенко, делятся на два типа: глупые ублюдки и кремлевские агенты. Как утверждает Олешко, последние проникли во все структуры Украины. Кремль расставил марионеток в министерствах и областях, в Раде, в СМИ и даже среди националистов. И все эти агенты преследуют единую цель – свергнуть Порошенко.

Читая подобные статьи, становится понятно, что рейтинг Петра Алексеевича среди населения совсем плох, раз он стал использовать такие сомнительные пиар-технологии. Для того, чтобы увидеть ряд управленческих ошибок Порошенко не нужно быть экспертом в политике. Но самое удивительное в этой истории другое. Скорее всего, президент Украины всерьез решил, что мысли данного «эксперта» действительно смогут вернуть ему народную любовь и доверие.


Автор: Ангелина Артёменко
Наверхнаверх