logo
dollar
euro

Украина выстрелила себе в ногу, Беларусь стала немного богаче

20:00 08.10.2016 eye 2551
Украина выстрелила себе в ногу, Беларусь стала немного богаче

На днях в эфире телеканала 112 один из депутатов Верховной Рады признал, что отмена прямого авиасообщения между Россией и Украиной никак не помогла Украине обогатиться. Более того, палки в колесах, заботливо расставленные украинскими политиками, отечественным авиакомпаниям, помогли Белорусам нарастить пассажиропоток в своих аэропортах.

 «Чего мы добиваемся тем, что введем визовый режим? Мы закрыли воздушное сообщение между Украиной и Россией. Что сегодня происходит? Все летят через Минск. Я год назад был в Минске и два года назад. Два года назад в Минском аэропорту садилось три самолета, сегодня там просто ажиотаж. Белорусы хлопают в ладоши – через них летит вся Украина в Россию, в тот же Крым», – заявил депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Куницын.

Вопрос визового режима с Россией сейчас стоит очень остро, и в Украине все кому не лень высказываются по этому поводу. И более того высказываются в негативном ключе, продолжая всех убеждать в том, что Россия, это агрессор.

Оппонент Куницына в вопросе визового режима с Россией, внефракционный депутат Верховной рады Владимир Парасюк, в свою очередь заявил, что все работающие в РФ граждане Украины могут не возвращаться на родину. При этом он высказал своё сомнение в моральных качествах украинцев, зарабатывающих в РФ. Как будто в Украине есть возможность работать и, главное, зарабатывать. Думать о благосостоянии граждан в Украине не хочется никому, зато вводить запреты и ограничения, которые вредят всей стране, это у  них на первом месте.


Автор: София Резник
Наверхнаверх