logo
dollar
euro

Ванга предсказательница: то, чего мир еще не знает

14:28 03.09.2016 eye 158
Ванга предсказательница: то, чего мир еще не знает

Совсем недавно появилась информация о том, что нашли одно из ранее неопубликованных предсказаний Ванги. В нём она говорила о грядущем будущем для России и всего мира. Ясновидящая предсказывала, что именно из России придёт мужчина и он спасёт нас. «Всех спасет. Россия — это страна-мать!»,- повторяла она людям из своего близкого окружения.


До недавнего времени это пророчество не было так актуально, но наблюдая за событиями в Сирии, всё становится на свои места. Ещё при жизни Ванга сделала множество точных предсказаний о войнах, катаклизмах и изменениях, которые ждут мир. Например, войну в Сирии она предсказала ещё полвека назад. 
Во многих источниках приводят её предсказания. Но все они сходятся на том, что «Страшнее годины мир не знал». Происходящее в мире лишь подтверждает её слова. В своих видениях о событиях 2016-го года она говорила: «Зло будет расти как чертополох и рвать города, трясти континенты». 
Ванга, как и другие пророки из разных уголков мира считала, что именно со столкновений в Сирии начнётся третья мировая война. 


Не менее интересны предсказания связанные с украинским конфликтом: «На Россию никто не нападет, на Соединенные штаты никто не нападет. Война начнется с небольшой страны, меньше, чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну, прольется много крови, и в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия и Соединенные штаты и многие страны. И это будет началом третьей мировой войны»,- заявлял перед смертью архимандрит Одесский Иона.


Автор: София Резник
Наверхнаверх