logo
dollar
euro

Успеть до виз: украинцы массово бегут в Россию

11:26 08.10.2016 eye 5946
Успеть до виз: украинцы массово бегут в Россию

Недавно Верховная Рада вынесла на обсуждение вопрос введения визового режима с Россией. После таких заявлений, украинцам ничего не останется делать, как бежать из разваливающейся страны.

Майдан и война, которую до сих пор поддерживают украинские власти и спонсируют западные товарищи, привели страну в нищету и разруху. Экономическая дыра, в которой находится Украина, с каждым днем становится только больше. А все транши и иная помощь со стороны Запада положительно не сказываются на общей ситуации в стране, набитые купюрами карманы украинских властей не в счет. Все эти санкции, как говорят на Украине, против «агрессора» России, просто высосаны из пальца, как и планируемый визовый режим.

В первую очередь украинские власти сделают хуже своим гражданам, которые с большим удовольствием сейчас работают в РФ. Ну, и, конечно, это еще больше пошатнет и так напряженные отношения России и Украины.

Киев не в состоянии дать гражданам нормальные условия для жизни, поэтому многим приходится искать работу и обеспечение в России или других странах. Не сложно догадаться, что после введения визового режима, у украинцев станет большой выбор, что же делать, гнить в Украине, или перебираться в Россию. И очень жаль, что планируя такие изменения во внешних отношениях с Россией, украинские вельможи совершенно не думают об обычных гражданах. 


Автор: София Резник
Наверхнаверх