logo
dollar
euro

Если Порошенко потеряет Одессу, распадется вся Украина

13:28 07.10.2016 eye 8949
Если Порошенко потеряет Одессу, распадется вся Украина

Киев пытается удержать контроль над беспокойной Одессой силовым методом и массовыми арестами. Отчаяние толкает украинскую власть на необдуманные шаги.

Порошенко понимает, если он потеряет контроль над Одессой, развалится вся Украина. Одессу можно назвать кощеевым яйцом Порошенко, в котором заключена его политическая смерть. Президент видит единственный выход — силовой.

В то время как Украина становится полицейским государством, Аваков принимает «презумпцию правоты полицейских», в Одессе проводят массовые аресты. Недовольные граждане, в отношении которых полицейские превышают служебный долг и нарушают права человека, обязаны сначала беспрекословно подчиняться, а уже потом пробовать обжаловать поведение служителей правопорядка в суде.

Если Одесская область полыхнет, то Украине придет конец: образуется коридор пророссийских регионов от Донбасса до Приднестровья, который можно назвать «южным путем». Только за один день Служба безопасности Украины провела сотню арестов «сепаратистов и боевиков».

Хочется отметить, что сепаратистами сейчас становятся все, кто не поддерживает киевскую власть в вопросе Донбасса.

После того, как сотрудники СБУ получат законное разрешение на слежку за украинцами в интернете и даже скрытую видео-аудио съемку прямо в жилищах людей, арестов станет на порядки больше, а полицейский беспредел будет официально узаконен.

Остается только дождаться, когда Одесса поднимется, и политической сказке Порошенко придет конец.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх