logo
dollar
euro

Заразившаяся вирусом Зика Клинтон уступила президентское кресло Трампу

14:13 06.10.2016 eye 6192
Заразившаяся вирусом Зика Клинтон уступила президентское кресло Трампу

Накануне президентских выборов в Соединенных Штатах Америки страна разделилась на два лагеря: республиканцы Трампа и демократы Клинтон.

Американцы активно поддерживают своих претендентов, которые проводят дебаты и агитационные встречи, покоряя штаты один за другим.

Хиллари Клинтон активно высказывается против России и проводит встречи с президентом Украины Петром Порошенко, в то время как миллиардер Дональд Трамп игнорирует попытки украинского лидера встретиться с ним, выражая симпатию Владимиру Путину, говоря о возможности признания Крыма и нежелании воевать с Россией из-за нестабильной и коррумпированной Украины. Разыгрывают Клинтон и Трамп российскую карту абсолютно по-разному, а мир замер в ожидании результатов американского голосования.

По-настоящему разные кандидаты с кардинально разной риторикой сошлись в практически равном противостоянии, опережая друг друга на незначительное количество голосов.

Однако сегодня американцы узнали от репортера ВВС, что Хиллари Клинтон заболела вирусом Зика и уступила президентское кресло республиканцу Трампу. Для многих американцев это стало ударом, кто-то даже задумался о переезде из страны в Канаду или Европу, другие же отреагировали криками радости.

Ранее сообщения о возможной болезни Клинтон появлялись в прессе и СМИ в огромных количествах. Сама же Хиллари объясняла затяжные приступы кашля аллергией на Трампа.

К счастью для всех демократов, это был всего лишь розыгрыш от остроумного пранкера на улицах Нью-Йорка. Молодой человек представился корреспондентом ВВС и перед камерой объявил "срочную новость" о том, что Хиллари Клинтон заразилась вирусом Зика и выбывает из президентской гонки, оставляя звание будущего президента Дональду Трампу. 

Розыгрыш был рассчитан на реакцию прохожих, многие из которых были шокированы. 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх