logo
dollar
euro

Порошенко скрывает техногенную катастрофу, чтобы не унижаться перед Путиным

14:33 05.10.2016 eye 10112
Порошенко скрывает техногенную катастрофу, чтобы не унижаться перед Путиным

Пропаганда режима Порошенко, которая висит пеленой на глазах украинцев, подвергает жизни граждан страны, которые даже не подозревают о грядущей катастрофе, опасности.

Прославление новых героев и «декоммунизация» с отрицанием светлого прошлого, европейский выбор, российский агрессор и оккупант, бесконечные реформы, которые не меняют ровным счетом ничего, — всего лишь способы отвлечения украинцев от реального положения дел и грядущей опасности.

Нехватка энергоресурсов перед наступлением холодного сезона — не самая главная опасность, как многие думаю. На самом деле, есть вещь пострашнее.

Экс-глава Интерпола Кирилл Куликов рассказал, Порошенко скрывает, что при наступлении холодов в —15 градусов по Цельсию, на Украине произойдет техногенная катастрофа: украинская энергосистема выйдет из строя.

Профессиональные энергетики признались, что если хотя бы два дня продержится значительный минус, «система ляжет». Раньше были выработаны какие-то планы на такой случай, но они были разработаны для сценария ядерной войны. А сейчас таких запасных планов действий и вовсе нет.

Несмотря на то, что необходимо срочно принимать меры, правительство даже не хочет этим заниматься, ведь для предотвращения выхода из строя энергосистемы всей Украины, необходимо обратиться к России. А в случае, если катастрофа все-таки произойдет, Украине придется просить помощи у «страны-агрессора».

Но Порошенко предпочитает закрывать глаза и скрывать этот факт от населения, отвлекая его незначительной, но раздутой до государственных масштабов, мышиной возней.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх