logo
dollar
euro

Обезьяны с гранатой: в Раде хотят вернуть Крым и Донбасс ядерным оружием

10:37 05.10.2016 eye 819
Обезьяны с гранатой: в Раде хотят вернуть Крым и Донбасс ядерным оружием

В Верховной Раде Украины призывают не придерживаться более Будапештского меморандума и возвращать Крым и Донбасс с помощью ядерного оружия, вернув Украине статус ядерного государства.

Используя опыт Израиля, Ирана, Индии и Пакистана, Украине необходимо вернуться «в клуб» стран, обладающих ядерным оружием, чтобы бороться против «агрессора и оккупанта» в Крыму и на Донбассе.

Депутат Верховной Рады Украины и командир «Азова» Андрей Билецкий считает, что Украина для России — «мишень», поэтому других методов возвращения территорий быть не может.

Напомним, ранее Билецкий анонсировал создание из батальона «Азов» новой политической партии, которая будет презентована 14-го октября этого года.

Партия будет праворадикальной и неонацистской. Учитывая то, что радикалы из «Азова» уже давно готовят стратегию проведения новой революции в Киеве, о чем заявляют открыто, в скором времени Украину может сотрясти новая волна беспорядков, однако экстремисты будут подготовлены куда лучше, чем во времена Майдана.

Западные инструктора и хорошо обученные убивать «ветераны АТО» в составе организации обязательно будут использовать террор и утраивать массовые потасовки, но теперь уже в полной военной амуниции и с современным оружием.

Естественно, организованная новая политическая партия фашистов при таком сценарии успеет занять вакантное место, а учитывая то, что на радикалов уже сейчас нет никакой управы, а действуют они под эгидой министра МВД Арсена Авакова, Украину ждут еще более темные времена.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх