logo
dollar
euro

Головорезы из Правого Сектора готовят новое кровопролитное наступление на Донбасс

19:10 04.10.2016 eye 585
Головорезы из Правого Сектора готовят новое кровопролитное наступление на Донбасс

Как стало известно, 14-я резервная сотня, входящая в состав радикальной националистической группировки «Правый Сектор» начала тренировки своего боевого состава в Кривом Роге.

Полевые командиры организовали семинар по военной подготовке для молодых рекрутов, где будущих боевиков обучали оказанию первой медицинской помощи, ориентированию по топографическим картам, а также для них  была проведена огневая подготовка.

По словам представителя резервной сотни ДУК ПС, всего через несколько дней новоиспеченные  бойцы отправятся защищать пределы Родины, выполняя свой боевой долг.  Речь идет о нестабильной зоне конфликта на границе с Донбассом, где, по мнению радикалов  из «Правого Сектора», целостность Украины находится в особой опасности.

Скандальная радикальная организация и раньше демонстрировала полное неприятие «Минских соглашений» и  договоренностей о прекращении огня между правительственными войсками и непризнанными республиками, всячески саботируя решения Киева.

Вот и сейчас, в пику только - только установившегося перемирия «Правый Сектор» готовит свой резерв для новых нападений возле границ ДНР и ЛНР при полном попустительстве правительства Украины, как непосредственного участника мирных переговоров.


Автор: София Резник
Наверхнаверх