logo
dollar
euro

Боже, Путина храни: спасет ли Украину смерть Путина

17:36 03.10.2016 eye 1076
Боже, Путина храни: спасет ли Украину смерть Путина

Несмотря на волну новостей, поднятую когда-то украинскими СМИ, о болезни и скорой кончине Владимира Путина и радости многих украинских депутатов, смерть российского президента действительно не поможет Киеву. Это событие окончательно похоронило бы шансы украинского государства на восстановление отношений с РФ после того, как Запад окончательно откажется от затеянной с майданом и «революцией достоинства» авантюрой. 

По мнению художника Сергея Пояркова, Украину спасет развал России, который случится изнутри страны.

Смерть Путина не спасет Украину и вообще не сильно изменит ситуацию, а может наоборот усугубить ее, так как в России есть люди и похуже президента, считает Поярков.

Художник заявил, что большое количество россиян поддерживают «аннексию» Крыма, включая даже оппозиционера Навального. А поддержка и приход к власти российской оппозиции — единственная надежда для Киева в восстановлении украинско-российских отношений. Украинская власть ждет, что другое правительство могло бы отказаться от Крымского полуострова и, по версии Киева, войны на Донбассе. Петр Порошенко до сих пор не отказывается от версии «легионов российских войск» на юго-востоке страны.

По мнению художника, империя, которая должна была развалиться в начале двадцатого века, осталась, поэтому кроме Путина в России есть еще большие «имперцы и мерзавцы», которые способны усугубить положение.

Нужно сказать, высказывания подобных мнений от людей, которые не являются экспертами в политике или экономике, уже давно стали способом саморекламы в Украине. Чем ярче и «патриотичнее» позиция и заявления, тем больше шансов на популярность приобретает их автор.

Вопреки огромному количеству статей о неведомой болезни Путина, президент РФ здоров и не жалуется на недуги. 

 


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх