logo
dollar
euro

Свалить любой ценой: Саакашвили готов прорыть тоннель из Одессы в Тбилиси

16:51 03.10.2016 eye 173
Свалить любой ценой: Саакашвили готов прорыть тоннель из Одессы в Тбилиси

Михаил Саакашвили уже высказался, что готов вернуться в Грузию после победы на выборах его партии, которой в отсутствие мужа занимается его супруга Сандра Руловс.

Сама же она сказала, что Саакашвили уже готов в ближайшие дни прибыть в республику. Если понадосбится, он готов даже вырыть тоннель из Одессы в Тбилиси, чтобы сбежать и успеть отпраздновать победу.

Ранее в Грузии глава МВД Георгий Мгебришвили уже ответил, что арестует экс-президента сразу, как только тот пересечет границу.

Напомним, на Михаила Саакашвили в Грузии заведено четыре уголовных дела по результатам его президентского срока. В данный момент бывший президент Грузии является губернатором Одессы. После «революции достоинства» действующее украинское правительство разрешило занимать государственные посты иностранцам, тогда в Одессу и прибыл Саакашвили, который пообещал стать главным украинским патриотам и сделать одесситам «жить хорошо».

Повторная ставка американцев на Саакашвили не сработала, и он просто выжидал возможности вернуться в Грузию, где ему готовила место его супруга.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх