logo
dollar
euro

Оторвали Мишке лапу: в Грузии ждут возвращения Саакашвили уголовными делами

10:21 03.10.2016 eye 81
Оторвали Мишке лапу: в Грузии ждут возвращения Саакашвили уголовными делами

Михаил Саакашвили намерен вернуться в Грузию после победы его партии на парламентских выборах.

В данный момент в выборах, которые состоятся 8 октября, принимает участие супруга Михаила Саакашвили Сандра Элизабет Рулофс.

Кроме того, экс-президент намерен привезти в Грузию Хатию Деканоидзе, которая занимает в Украине пост главы Нацполиции, губернатор Одессы планирует назначить ее министром внутренних дел Грузии.

Однако в Тбилиси уже ответили, что ждут бывшего президента горячо и радушно, встретить его обещают четырьмя уголовными делами, которые возбуждены против Саакашвили на родине.

Председатель комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Ираклий Сесиашвили отметил, что нанешнему губернатору Одессы придется подыскать себе хорошего адвоката, прежде чем возвращаться в страну после того, что он натворил под эгидой НАТО и США.

Теперь уже стало очевидно, что крысы бегут с Украинского корабля, а вопреки всем разговорам о патриотизме и любви к Одессе, Саакашвили просто пережидал, когда жена устроит ему все условия для возвращения в Грузию.

Очевидно, что, заработав в Украине денег, Саакашвили снова попробует стать президентом Грузии, а Одессу забудет как страшный сон.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх