logo
dollar
euro

Секс и насилие - Надежда Савченко, которую мы не знали

21:07 01.10.2016 eye 428
Секс и насилие - Надежда Савченко, которую мы не знали

Выяснилось, что у  Надежды Савченко склонности к садомазохизму.


Сергей Кирник, представитель украинского бюро WikiLeaks, поделился с журналистами пикантными подробностями из жизни народного депутата ВРУ Надежды Савченко. 
Кирник и его коллеги располагают достоверными данными, полученными от продажных сотрудников СБУ и других государственных структур, что Савченко весьма любит насилие.  Ей нравится пытать и мучить людей. Также «украинский Ассанж» рассказал, что Надежда была неоднократно замечена в секс-оргиях с четырьмя, а то и пятью мужчинами.


На данный момент украинская команда WikiLeaks  также готовит серию публикаций с разоблачением видных украинских деятелей: президента Порошенко, губернатора Одесской области Саакашвили и других. 


Напомним, что Савченко не первый раз оказывается в центре скандала подобного рода. Ранее, во время визита в Страсбург, герой Украины не гнушалась в отеле принимать легкие наркотики и алкоголь в больших объемах, пользуясь при этом услугами мужчин по вызову. 
Выходит, что Надежда любит участвовать в грязных оргиях куда больше, чем решать вопросы мира, будучи постоянным членом комиссии ПАСЕ.
Да и в то, что человек, предпочитающий насилие, будет отстаивать интересы простых граждан Украины, как депутат Рады, верится тоже с трудом.
 


Наверхнаверх