logo
dollar
euro

Спасти туризм: депутат предложил разрешить проституцию и наркотики

18:05 30.09.2016 eye 1172
Спасти туризм: депутат предложил разрешить проституцию и наркотики

Скандально известный депутат Сергей Лещенко, получивший особую популярность после громкого коррупционного скандала с покупкой элитного жилья, призвал легализовать проституции и марихуану, чтобы спасти туризм и экономику страны.

По его мнению, запрет проституции и наказание за сексуальную деятельность — это борьба с природой человека. Узаконенность работы жриц любви, как считает Лещенко, создаст социальную защиту для занятого населения, физическую безопасность и прибавку к государственному бюджету.

В Европе, по словам депутата, уже давно ввели такую практику, тем более, как туристическую приманку, поэтому украинцы не должны быть глупее европейцев.

Следующий созыв Верховной Рады примет этот закон, а позже — разрешит марихуану и легкие наркотики, считает Сергей Лещенко.

По всей видимости, иного пути развития туристической деятельности и укрепления экономики нардеп не видит. Если Рада примет эти законы, Украина превратится в наркоманский притон, а вместо платежеспособных и цивилизованных туристов получит неконтролируемый приток наркоманов, занимающихся секс-туризмом.  


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх