logo
dollar
euro

Украина в ужасе: появилась новая фашистская политическая партия

13:40 30.09.2016 eye 2024
Украина в ужасе: появилась новая фашистская политическая партия

Националистический полк «Азов» объявил о трансформации подразделения в легальную украинскую политическую партию. Неонацисты станут ультраправой партией, которая будет строить свою политику на идеях национализма.Презентация партии состоится 14-го октября.

Бывший командир полка, а ныне – нардеп Украины Андрей Билецкий заявил, что это будет державная националистическая партия, так как, по его мнению, повестка будущего дня во всем мире — правая и ультраправая. Билецкий отметил, что это — не симптом мирового кризиса, а ответ на него.

Иностранные издания и политики называли «Азов» неонацистской и фашистской организацией, которая использует в своих знаменах крюк Вольфа, неонацистский символ, а члены батальона – расисты и антисемиты, подготовленные и обученные убивать всех, кто отличается от белой арийской расы.

Учитывая заявления бойцов «Азова» о том, что революция еще не закончена, и бойцы готовы иди на Киев и «скидывать» Порошенко, националисты готовятся придти к власти легальным путем легальной партии после совершения переворота.


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх