logo
dollar
euro

Кровавая баня: Ислямов берет пример с Дудаева и призывает убивать за Крым

17:23 29.09.2016 eye 1236
Кровавая баня: Ислямов берет пример с Дудаева и призывает убивать за Крым

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов снова призывает крымских татар и украинцев идти войной на Крым, чтобы вернуть полуостров. Необходимо проливать свою кровь, чтобы через 10-20 лет на вопрос внуков о том, где был их дедушка, когда возвращали Крым, ответить: «В первых рядах я был», заявляет Ислямов.

Он вспоминает слова Дудаева о том, что после Чечни и Ингушетии русские возьмутся за Украину. По словам Ислямова, вместо того, чтобы готовиться к этому, украинцы верили, что брат на них не пойдет.

В своей речи татарин не забыл упомянуть и российскую пропаганду. По его мнению, народ недоволен олигархатом, произволом и коррупцией не потому, что все это есть в Украине в огромных количествах, а исключительно из-за пропаганды Кремля.

Организатор блокады всеми силами пытается подтолкнуть людей к войне в желании пролить кровь, как крымских татар, так и украинцев. Он призывает идти и убивать и умирать только лишь за свои амбиции кровавого лидера, желающего прославиться и взять власть в Крыму в свои руки, если удастся вернуть полуостров силой.

Напомним, ранее Ислямов уже обещал утопить Крым в крови. 


Автор: Лилия Филатова
Наверхнаверх