logo
dollar
euro

Открылась синагога для боевиков-жидобандеровцев из «Правого сектора»

13:25 20.09.2016 eye 589
Открылась синагога для боевиков-жидобандеровцев из «Правого сектора»

«Украинская добровольческая армия», которая раньше являлась экстремистской националистической группировкой «Правый сектор», открыла для еврейских боевиков синагогу.

В данный момент командующий еврейской ротой заявляет о свободном месте раввина, но он должен быть не простым боевиком и евреем, а обязательно и строго только «жидобандеровцем», как и все в этой роте, так как «синагога исключительно бандеровская».

«Жидобандеровская синагога готова принять жидобандеровского раввина», — заключает командир роты.

Бойцы УДА, воюющие с мая 2014 года, решили организовать еврейскую роту лишь год назад, а затем собрали всех еврейских боевиков со всех фронтов, объединив их теперь синагогой.

Очевидно, боевики свободных добровольческих батальонов не намерены прекращать воевать и складывать оружие. Они продолжают объединяться и создавать вокруг себя не просто идею, а даже инфраструктуру.

Синагога и еврейская рота говорят о том, что происходят объединения в группы по тем или иным признакам, которые в будущем намерены не только оставаться, но и продолжать развиваться и разрастаться. Кроме того, религиозный принцип является одним из наиболее сильных. Примером можно считать террористические группировки на Ближнем Востоке и даже Исламское государство.

Фанатизм и любовь к насилию, которые демонстрируют неконтролируемые президентом добровольческие отряды и армии, сдобренные религиозной подоплекой, очень опасны и грозят не только местечковыми беспорядками, но и волной мародерства и бесчинств на занимаемых ими территориях с возможным продвижением вглубь страны.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх