logo
dollar
euro

Порошенко прижимают к стенке: прокуратура допрашивает насчет убийств

10:33 14.09.2016 eye 657
Порошенко прижимают к стенке: прокуратура допрашивает насчет убийств

Это связано с ведущимся расследованием преступлений, совершенных против граждан страны на Майдане во время событий 2014 года.

Как сообщает Луценко, допрос уже несколько раз был перенесен. Но в ближайшее время он непременно состоится. Порошенко должен будет ответить на ряд вопросов, связанных с преступлениями, происходившими на Евромайдане.

Несмотря на то, что проведение допроса над президентом Украины анонсируется уже давно и долго, никто так и говорит, когда же наш гарант Конституции ответит на интересующие многих вопросы. И хотя Порошенко мог бы нам много рассказать о тех страшных днях, президент делать этого явно не торопится. Очевидно, он, как и его соратники, также запачкан кровью погибших людей. Да и кому хочется рассказывать о том, как выполнял поручение своих хозяев, так искусно подготовивших данные события и толкнувших людей к кровопролитию.

Ранее сообщалось о том, что на допросы, по поводу преступлений, совершенных в дни протестов на Майдане, в 2014 году, были вызваны, помимо Порошенко, все лидеры переворота. Но, совершенно очевидно, что ни один из них, так и не явился в прокуратуру. Ни Кличко, ни Яценюк, так активно принимавшие участие в данных событиях, теперь не считают нужным говорить об этом, и нести хоть какую то ответственность за совершенное кровопролитие.

Порошенко прижимают к стенке: прокуратура допрашивает насчет убийств


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх