logo
dollar
euro

Зомбирование нацизмом: что будут изучать украинские дети

9:53 14.09.2016 eye 653
Зомбирование нацизмом: что будут изучать украинские дети

Украина все стремительней катится в пропасть. И самым большим ее «достижением» является одурманивание еще не окрепших детских умов. Когда в стране только начинал поднимать голову нацизм, многие не придавали этому значение. Но  сейчас, и это очевидно, все уже гораздо серьезней. Возьмем, например, даже то, что в украинских школах теперь уже в обязательном порядке начали изучать труды украинских нацистов. Тех людей, которые в годы Второй Мировой войны активно сотрудничали с фашистами и помогали в истреблении украинских граждан.

Так, в старших классах украинских школ дети с этого учебного года будут изучать творчество ярого украинского нациста Уласа Самчука, который, во время войны с фашистской Германией активно сотрудничал с гитлеровцами.

Интересно, чему же могут научиться дети у человека, призывавшего к уничтожению еврейского населения Украины и провозглашавшего идею «чистоты нации». Ведь всем известно, что в Украине каждый второй житель не является чистокровным украинцем, и идеи Самчука — это явный призыв к националистическим разборкам.

Кстати, 75 лет назад, в 1941 году, на оккупированной немцами Западной Украине вышел первый номер газеты «Волынь», и главным редактором данного издания был именно Улас Самчук. В газете пелись хвалебные оды Гитлеру и обсуждалось массовое истребление евреев.

Теперь же творчество  человека, призывавшего к массовым убийствам, будет изучаться в украинских школах. Каким же может вырасти следующее поколение украинских детей, и какие идеи ими будут двигать?

Зомбирование нацизмом: что будут изучать украинские дети


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх