logo
dollar
euro

Почему Кличко уступил Порошенко кресло президента в 2014 году?

19:18 12.09.2016 eye 150
Почему Кличко уступил Порошенко кресло президента в 2014 году?

Бывший депутат ВР Украины Олег Царев дал эксклюзивное интервью журналистам о политической и общей ситуации на Украине. Политик дал оценку некоторым партиям и политикам, которые сейчас у руля.

Первого он охарактеризовал лидера ВО Свобода Тягнибока. Царев считает, что он снова сделал не на то ставку. Лидер украинских националистов пошел на службу к президенту Порошенко и начал по его указке «мочить» Садового. Это станет причиной, по которой «Свобода» не попадет в будущем в Раду.

Что касается Тимошенко, о ее рейтинги растут и параллельно растут инвестиции в ее партию и политическую деятельность.

У БЮТ кроме радикала Ляшко находится на обеспечении и КПУ, которые после разрешения снова войдут в парламент.

Относительно Наливайченко, то он находится в депрессии, и не знает, что ему сделать, чтобы получить благосклонность от посольства США.

Почему Кличко уступил Порошенко кресло президента в 2014 году?

Луценко после своего назначения увеличил цены на свои услуги, и еще одной причиной скачка расценок стало то, что Порошенко назначил его своим преемником. На такой шаг очень обиделся Гройсман, которому ранее место преемника обещал все тот же Петр Алексеевич. Чтобы хоть кому-то пригодиться, он даже пошел на службу к врагу лидера страны Авакову.

Яценюк продолжает воровать свой второй миллиард прикрываясь Байденом или его сыном, которые на пару с Арсением разворовывают страну. Несмотря на то, что рейтинги Яценюка не выше 1%, он все надеется на место президента страны, которое ему обещают все те же американцы.

Также Царев прокомментировал и ситуацию вокруг телеканала «Интер». Он считает, что это противостояние группы Порошенко и Яценюка. По его словам, это только начало политического сезона. В дальнейшем противостояние будет замкнуто в треугольнике группа Порошенко, группа Яценюка и команда Тимошенко.

Политик рассказал, что занять место президента страны Порошенко помогли Луценко, глава СБУ Грицак, Левочкин и владелец «Интера» Фирташ.

Почему Кличко уступил Порошенко кресло президента в 2014 году?

Царев подчеркнул, что еще в самом начале майдана главной кандидатурой на пост президента должен был быть Кличко. Его активно поддерживала Меркель. Ко всему прочему, к нему лояльно относились и американцы. Причиной провала стало то, что он не мог связать двух слов без предварительно написанного текста. На этом фоне была выбрана кандидатура Порошенко, который понравился и Байдену. Чтобы убрать и не обидеть Кличко, в Вене его уговорили поддержать Порошенко. Однако это было не так просто сделать. Диалог между ними длился 28 часов, и было принято решение о сотрудничестве и выполнением нескольких пунктов, которые выполнил шоколадный олигарх.

Что касается состояния сегодняшнего президента, то он уже сидит на чемоданах. Ситуацию усугубляет развал экономики, а также отсутствие помощи от Европы и США. На народ опереться, по примеру Эрдогана он не сможет. Поддержка у него нулевая. Не исключено, что Порошенко рассматривает вариант о досрочном уходе, а идеальным вариантом для него станет, если кресло президента займет кто-то из его команды.

В группе Порошенко также не доверяют, несмотря на его обещания. Теперь и Гройсман, и Луценко ведут свои закулисные игры. Первый пытается наладить связь и понимание с Аваковым, а второй с Коломойским.

Почему Кличко уступил Порошенко кресло президента в 2014 году?

После таких потрясений президент чуть не остался без главы администрации. Все, кому он не предлагал, все отказывались. Это неслыханно, так как ранее никто никогда от такой должности не отказывался.

Все потихоньку начинают бежать со страны. Не только обычные люди уезжают в поисках работы, но и чиновники. Многие выводят свои деньги за границу, вывозят семьи. Многие из них оказались в России, на которых и невозможно было и подумать, что они окажутся в Москве.

Яценюк свою семью держит в Канаде. Аваков выводит средства в Италию, США и Великобританию.

Сам президент со своей семьей еще в столице, но есть информация, что он активно осваивает дом в Испании.

На сегодняшний день, как и во времена майдана, стоят чартерные рейсы, которые должны стать спасением «утопающих». На это содержание готового самолета они тратят много денег, но жизнь для них важнее. Единственное огорчение только в том, что обычные люди не смогут сесть в подобный самолет и улететь в другую страну из той, которая уже дышит на ладан.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх