logo
dollar
euro

Украина по-прежнему больна: новые требования народа к Порошенко

10:35 10.09.2016 eye 594
Украина по-прежнему больна: новые требования народа к Порошенко

Вчера у стен администрации президента Украины  состоялась очередная акция протеста . В ней приняли участие родственники и друзья участников боевых действий, которые были призваны на службу в прошлом году во время проведения шестой волны мобилизации.

 Собравшиеся люди требовали от властей  отпустить их близких домой. Однако, следует заметить,  что ни слова не было сказано о том, чтобы прекратить военные действия, закончить войну и мирно разъехаться по домам. Вместо этого люди говорили о том, что пора заменить военнослужащих данного призыва  на молодых людей из новой волны мобилизации. У народа даже не возникает мысли о том, чтобы требовать прекращения военных действий и всей этой, никому  не нужной, возни.

Это говорит о том, что наши граждане по-прежнему  пребывает в болезненном заблуждении и помрачении, а надежд на выздоровление пока еще слишком мало.

К митингующим вышел представитель администрации президента и попытался убедить людей разойтись. В своем  обращении он сказал, что война пока не прекращается, потому, что  армия не может начать активных наступательных действий. Это пока невозможно, в силу того, что бои будут проходить на территории населенных пунктов, и в результате могут пострадать мирные жители.

 Так, украинские политики нашли себе оправдание, в затягивании такой выгодной для них войны. Ведь ранее, ни мирные жители, ни их дома не мешали армии громить все на своем пути.

И лишь одна девушка, участвовавшая в пикете, в своем выступлении, сказала о том, что моральный дух солдат сломлен. Это связано с тем, что они устали воевать, устали жить в окопах, в дали, от родных и близких, вдали от своего дома. Все военные хотят домой и больше не желают убивать.  Хотелось бы, конечно, чтобы такой настрой царил и во всем обществе, а украинский народ, сказал свое твердое «нет», преступной Киевской власти.

Украина по-прежнему болеет: Новые требования народа к Порошенко


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх