logo
dollar
euro

Еще не президент, а уже виновна: The Wall Street Journal обвинил Клинтон в мировом хаосе

16:25 09.09.2016 eye 532
Еще не президент, а уже виновна: The Wall Street Journal обвинил Клинтон в мировом хаосе

Американское издание The Wall Street Journal опубликовало статью, в которой говорится, что кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон является самым опытным кандидатом в сфере госбезопасности за всю историю США. Однако в издании твердо считают, что часть ответственности за кризисы, военные конфликты и хаосы по всему миру лежит на ней.

Автор статьи возлагает ответственность за «перезагрузку» отношений с Россией и работу по ядерной программе на нее.

Однако стоит отметить, что отношения с РФ испорчены, а Иран угрожает не выполнять подписанные соглашения, если Вашингтон и дальше будет пытаться влезть во внутренние дела Тегерана.

Не стоит забывать, что Клинтон была активной сторонницей военной интервенции в Ливию, где теперь царят разруха и хаос. Также она была заинтересована ввести крупный сухопутный контингент в Сирию, но со временем отошла от этой позиции и заявила, что против введения любого контингента в страну.

Кому как не ей не знать, что там уже давно работают американские советники и силы специального назначения.

Можно сделать вывод, что избрание Клинтон на пост президента приведет к новым конфликтам по всему миру. Не стоит исключать того, что на Украине вспыхнет война с еще большей силой, а все усилия дипломатов сойдут на нет.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх