logo
dollar
euro

Электросекс: почувствуй разряд

15:17 09.09.2016 eye 600
Электросекс: почувствуй разряд

Поэтические преувеличения по поводу искр, которые проскакивают между влюбленными – не такие уж и глупости. Оказывается, человеческие ощущения – это не более чем серия электрических импульсов, выстреливающих от органов к мозгу и обратно. Будете вы чувствовать боль или наслаждение, зависит от того, что решил по этому поводу мозг.

Любая семейная пара может вспомнить свои первые свидания, когда для секса не пришло время, но уже хочется. В такие моменты, обычный поцелуй может довести до оргазма. Через несколько лет чувства притупляются, голова всегда занята разными проблемами. Поэтому оргазмы все реже случаются, и далеко не от поцелуев. По мнению сексологов, былую страсть и сумасшедший секс могут возродить современные технологии. Например, электростимуляторы.

Электроприборы, не спрашивая мозг, сразу посылают электроимпульс в нужную зону тела. После такого легкого удара, можно испытать чувства, как в молодости. Если такие импульсы рассыпать по всему телу, то оно станет одной сплошной эрогенной зоной. А можно не отвлекаться и сразу отправить его к половым органам.

Специалисты заявляют, что для губ и сосков лучше использовать биполярные зажимы: электричество легко пройдет по части тела, которая находится между полюсами.

Электросекс: почувствуй разряд

Мир электроигрушек весьма разнообразен: зажимы, уздечки и стимуляторы.

Также рекомендуется использовать вибрацию телефона для эротического массажа.

Электросекс: почувствуй разряд

Многие пары не любят чувствовать опасность в игре с электричеством, в их арсенале всегда есть запасной вариант.

Электросекс: почувствуй разряд

Эта многофункциональная игрушка уникальна: вибратор, пульсатор, тренажер интимных мышц и электростимулятор в одном флаконе.

Сегодня в молодежных кинокомедиях часто демонстрируют принадлежности для разнообразия интимной жизни. Так, например, существуют специальные кольца, которые бьют током при любом проявлении неповинности партнера. Интересно, что данную игрушку можно надевать не только на руки.

Электросекс: почувствуй разряд

 

 

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх